:::

2015/11/1

高雄市政府勞工局勞工教育生活中心 交通位址


獅甲會館

地址:806高雄市前鎮區中山三路132號

電話:〈07〉3328110-4/3329110-2

交通位置說明:



公 車: 可搭乘市公車12、25、36、69由獅甲〈勞工公園〉站下車。
捷 運: 搭乘高雄捷運紅線,於R7獅甲站3號出口出站。
高 鐵: 搭乘高鐵至左營站後,轉乘高雄捷運紅線,於R7獅甲站3號出口出站。
飛 機: 搭乘飛機至高雄小港機場後,轉乘高雄捷運紅線,於R7獅甲站3號出口出站。
火 車: 搭乘火車至高雄火車站後,轉乘高雄捷運紅線,於R7獅甲站3號出口出站。
自行開車: 國道1號中山高速公路南下終點右轉接中山路往高雄市區約3公里即可抵達勞工公園(本中心位於勞工公園內收費停車場資訊:

P1:本中心附設停車位約18輛,機車停車位約118輛,請由本中心後門口一德路進入。
P2:本中心周圍路段機車停車位約70輛 。
P3:請由民權路轉管仲路約50公尺;容量約50輛 。
P4:獅甲國中旁之正勤路兩側沿線;容量約90輛 。
P5:復興三路、建盛街口;容量約190輛 。



澄清會館

交通位置說明:



高速公路系統:自行開車由國道1號高速公路下九如路交流道往鳳山(澄清湖)方向前進,到達高雄長庚醫院(隔壁就是澄清會館),沿長庚路或山明路轉公園路可至後側停車場。
高速鐵路:搭乘高速鐵路抵達左營站,轉乘捷運至鳳山西站,轉搭橘67號捷運巴士至澄清湖棒球場站(隔壁就是澄清會館)。
台灣鐵路:搭乘台灣鐵路抵達高雄火車站,從後站(九如路出口)乘車往中山高速公路方向,經過九如路交流道後往澄清湖方向前進,到達高雄長庚醫院(隔壁就是澄清會館)。
高雄捷運:搭乘高雄捷運抵達鳳山西站,轉搭橘67號捷運巴士至澄清湖棒球場站(隔壁就是澄清會館);若轉搭計程車或騎乘腳踏車,則沿澄清路右轉大埤路至高雄長庚醫院(隔壁就是澄清會館),路程約5公里。
公共汽車及客運:搭乘高雄市公車紅33、60、70、217(217路例假日停駛)路等4線公車或102線博愛公車;或搭乘高雄客運8006、8008、8009、8021、8041、8048、8049等線班車至長庚醫院或澄清湖棒球場站下車(隔壁就是澄清會館)。



<iframe src="http://www.dr2ooo.com/tools/maps/maps.php?zoom=13&width=500&height=266&ll=22.630061,-239.651128&ctrl=true&cp=true&" width="500" height="266"></iframe>